Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:33 

Коппола 15 минут мешал Парфенову снимать фильм о Бродском в Нью-Йорке!

N.N.
Кто мне сказал "не получится"? Если мне хочется - cбудется


Кинорежиссер Френсис Форд Коппола и его дочь режиссер София Коппола помешали записи фильма об Иосифе Бродском, который в Нью-Йорке снимает Леонид Парфенов. Семья Коппола, которую никто из киношников не узнал, на несколько минут «влезла» в кадр, из-за чего съемки остановили, рассказал в фейсбуке оператор Владимир Бадиков

«Обычная Нью-Йоркская история, когда в кадр к Леониду Парфенову неожиданно "влезает" не кто иной как Ф.Ф. Коппола», — написал Бадиков. Оператор опубликовал фотографию, на которой видно, как Френсис и София Коппола идут мимо Парфенова.

Съемки фильма проходили возле дома Бродского на Мортон стрит, уточнил в «Живом журнале» блогер samsebeskazal, ставший очевидцем события. По сценарию, Парфенов должен пройти по улице, рассказывая о Бродском, и есть на ступеньки возле дома, в котором жил поэт.

«Дубле на пятом к месту съемки приближается пожилой мужчина и женщина, — рассказал блогер. — Мужчина явно в возрасте, тучен но не сказать, чтобы толст. С небольшой аккуратной седой бородкой и в темном пальто. Его спутница несколько моложе его, в чем-то темном и с короткими пепельными волосами. <...> Они не проходят мимо, а останавливаются у входа в тот самый дом. Какое-то время они просто стоят, потом фотографируются, а потом мужчина и вовсе присаживается на ступени. Как раз туда, где по сценарию должен сидеть Парфенов».

Участники съемок не узнали в паре семью Коппола, посчитав, что к дому Бродского пришли поклонники поэта. «В какой-то момент Парфенов говорит, что мужик уж больно на Копполу похож, — написал samsebeskazal. — Мы дружно смеемся над его шуткой, вспоминая других известных режиссеров и степень их похожести на мужика в пальто».

:hah:

Комментарии
2015-04-10 в 17:52 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
:lol:

   

БРОДСКИЙ Наклонись, я шепну тебе на ухо что-то...

главная